Неизменные вещи

Есть неизменные вещи на свете!
Редко бывают послушными дети.
Водку не может не пить алкоголик,
Не веселится классический стоик.
Чиновник не может не красть из казны,
Скворец не поет до прихода весны.
А москвича ничто, никогда
Не заставит трудиться сразу с утра.


Рецензии