Поздравление Тете

У меня есть родная сестра, и наша тетя (родная сестра мамы), это маленькое поздравление ей на день рождения, сохраняю здесь, чтобы ничего не терялось, так как все стихи, поздравления и пожелания я обычно не сохраняю, а потом хочется прочитать, но уже нечего)))

ТЕТЕ


Тетушка моя любимая,
Хочу тебе я пожелать,
По жизни быть счастливою
И никогда не унывать.

Пусть все печали и невзгоды
Улетят на край земли.
Пусть не зависит от погоды
Удача, настроение, и Ты…

Пусть жизнь дает друзей  лишь верных,
И цели достигаются с попыток первых…
Ты не расстраивайся, если что не так, не унывай,
Во всех печалях , трудностях поддержка будет от родных, не забывай.

Я очень тебе благодарна за все,
Я рада, что в жизни моей ты всегда остаешься,
Что мне поможешь, поддержишь всегда и за то,
Что,  ты никогда не сдаешься…

По жизни ты рядом со мной,
ТЫ любишь меня, просто так, ни за что,
И я тебя очень люблю, я с тобой,
Только знай это, все всегда будет у нас хорошо…

Ты со всем разберешься, я знаю тебя,
И трудности любые, это «тьфу» для меня,
Потому что  учусь у тебя, никогда не сдаваться,
От усилий всегда все должно получаться…

Ты ,как свет, в моей жизни, в проблемах любых,
Как яркий луч солнца, как враг для других,
На работе тебя все боятся, - начальник,
Но в любви пусть твоей будет все идеально…

Ты для меня – вторая мама…
Всегда есть рядом, я помню, я знаю,
Всегда оберегала, всегда нас любила,
Чему-то учила, заботу и ласку дарила.

Я просто хочу, чтобы ты знала,
Как сильно люблю и ценю я тебя,
Как сильно хочу, чтобы все получалось,
В работе, и в жизни, в любви и любя…

Таких людей …на свете мало,
Которые дают, и ничего не ждут в замен,
Хочу, чтоб самою счастливою ты стала,
Чтоб обрела желаемых ты в жизни перемен…

Понять я раньше не могла,
Что чувствуешь ты к нам,
Однажды Настеньку (племянницу) на руки я взяла,
И этих чувств я и сама никак не передам!


С любовью

10.11.2014


Рецензии