Завистников глаза пророчат

Завистников глаза пророчат в спину
Расклад хороший, иль не очень – всё одно.
А жить, как и любить наполовину,
Хорошим людям, верь, не суждено.

Дороги жизни очень нелегки,
Над самой страшной пропастью скользя,
Ты всё ж иди, всем бедам вопреки,
Сквозь вечно обречённое нельзя.

Не допусти в делах и в чувствах брака,
Коварных избегай жестоких стай.
Жизнь по спирали движется, однако,
Ты только от потерь не раскисай!

Не поздно никогда подняться ввысь,
Задуматься о главном и не очень.
Лишь в выборе, смотри, не ошибись,
Судьба ведь не всегда удачу прочит.


Рецензии