Голова моя бедовая

Голова  моя  бедовая,
У  любви  моей  в  плену,
Я  тобою  не целована,
Видно  зря  ждала  весну.

На  тебя  гляжу  украдкою,
Как  ты  едешь  на  коне,
А  в  груди  истома  сладкая,
Хоть  ты  едешь  не  ко  мне.

И  не  мной  рубашка  глажена,
Яркий  вышит  поясок,
Всё  у  вас, давно  уж  слажено,
Что  же  к  сердцу  ты  присох.


(Русский  фольклор)
Фото  из  Яндекса.


Рецензии
Красивая и напевная, в русском народном стиле, грустинушка. Спасибо! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   17.11.2014 13:37     Заявить о нарушении