Мне перестали нравиться слова...

Мне перестали нравиться слова,
Которые тобой безмолвно всходят,
И от ночи кружится голова,
И руки будто бы уже на взводе
                беззвучно
                теребят скупую тень,
Сухой остаток дней в пустом стакане,
И сумрак прикрывает свет огней,
Зарёй бесследно растворяется в тумане.

Жизнь - ни о чем, и смерть - всего лишь миг
В тарелке сна увядшие мнгновенья...
Я полюбил твое оцепененье
И жду безропотно ее суровый лик.


Рецензии