Ты не люби меня

Ты не люби меня,
Я больше не позволю....
Ты не ищи меня,
Я руки разлучу.
Мне крепкий кофе о тебе напомнит,
Тот, что остынит завтра по утру.
Ты не звони,
Я больше не отвечу...
Ты не иди по тропам той любви...
Запутавшись в тенях и обесилив,
Ты отступи мой милый, отступи.


Рецензии