Привет из прошлого далекого

Привет из прошлого далекого,
когда-то жизнь пересекала нас,
но больше встреч не будет,
 судьба нас развела,
и я почти что призрак для тебя.
Но в сердце остается теплота и нежность,
и для того, чтобы напомнить,
как ты по-прежнему прекрасна,
я снова шлю тебе привет издалека.

***


Рецензии