Снежная равнина обжигает взгляд...

   Снежная равнина обжигает взгляд:
   Милая деревня, старый палисад,
   Горькая калина, сгорбленный журавль,
   Мне тебя сердечно отчего-то жаль.

    Детство заблудилось на твоих полях.
    Мне вчера приснилось небо в журавлях.
    Розовое утро стукнулось в окно,
    А кому-то даже это всё-равно.

Из ранних стихов.


Рецензии