Не хватает

Не хватает минут, чтоб залезть на подножку трамвая.
Не хватает руки дотянуться до призрачных звезд.
Не хватает ума, чтобы просто добраться до края
тишины и покоя и царства зеленых берез.

Не хватает чуть-чуть: сил, терпения, надежды и веры.
Не хватает двух слов, чтобы выразить чувства и боль.
Не хватает порой лишь улыбки, звонка, чувства меры...
Не хватает того, что зовется так просто - любовь!


Рецензии