Титовой Валентине Ивановне, в честь Юбилея

Много в жизни дел делаем заново,
Человек весь в мечтах пока жив.
О тебе, Валентина Ивановна,
Хорошо говорит коллектив.
        И жена ты хорошая Вовке,
        С ним дочурок своих подняла.
         Любишь спорт, лыжи, бег, тренировки.
         В спорт и внучку за ручку вела.
Нет, не зря, тебя милая, хвалят,
Золотых твоих рук не отнять.
И не зря мужики к тебе валят,
Ноги, руки свои выправлять.
          Руки женские не жалеючи,
  Мнёшь больные спины мужчин.
Разминаешь им ноги и плечи,
Несмотря на их возраст и чин.
Заставляешь учить упражнения,
Чтобы мышцы ожили у них.
Просыпается к вам уважение,
Ведь работа у вас за двоих.
           И не только мужчинам и женщинам,
  Помогаешь ты на ноги встать.
  Идут с болями "граждане" меньшие,
В это время для них, ты как мать.
Не сердитая ты, но строгая,
Раз сказала тому и быть.
Научила больных ты многому,
Дав возможность, здоровыми жить.
Посмотрев на тебя, и не скажешь,
Что на пенсии ты давно.
Пятьдесят не дают тебе даже,
Женщин сильных в тебе зерно.
С Юбилеем тебя весенним!
Постарайся сама не болеть.
Пусть свет жизни льёт в душу веселье,
Жизнь прекрасна! Пока можешь петь!


Рецензии
НАСТОЯЩИЙ ГИМН ЗОЛОТЫМ РУКАМ ВАЛЕНТИНЫ ИВАНОВНЫ!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА РУКАМ ЭТИМ!
СПАСИБО ЗА ЗНАКОМСТВО С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Людмила Шошина   22.11.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецензию!!!!))))) С уважением!

Виктор Глебов 2   22.11.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.