Мне без тебя не пишется, не дышится

Мне без тебя не пишется, не дышится,
Я , видно, разучилась быть одна.
Зачитанная маленькая книжица –
Лекарство неподдельное для сна.
Жаль, что  оно сегодня не сработает,
Тоска украла мой последний сон.
А  телу, утомленному заботами,
Как никогда сегодня нужен он.
Уж все чаи допиты с печенюшками,
И все отложенные сделаны дела,
И перетерты сплетни все с подружками.
Я даже куль пшена перебрала!
Мне без тебя не дышится, не пишется.
Слились с рассветом лампы фонарей,
По часовой частички кофе в чашке движутся,
Я жду, ты возвращайся поскорей!


Рецензии
Замечательные стихи Ирина, мне очень понравились. Всего наилучшего Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   17.11.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Ирина Кузнецова 72   17.11.2014 14:55   Заявить о нарушении