Зонт

Чувство грусти никак не  прогнать,
Что сделано было  не так...
Мне хотелось и петь и летать,
Оказалось, что  это — пустяк...

Оказалось, что только дожди
Мне достались в награду за всё.
Я тебе прошептала: «Уйди...»
Пусть вода мою грусть унесёт.

Яркий зонт раскрываю опять.
Из метафор и солнечных рифм.
Начинаю писать и черкать.
Чтобы снова мечту повторить.


Рецензии