Спешу тебе преподнести

Спешу тебе преподнести
Свой микрокосмос на ладони,
В нем звезды Млечного Пути
Все, как у нас на небосклоне.
Единство формул бытия
Есть в макро или в микро мире.
Ты между звезд плывешь и я,
Тут в меж космическом эфире.
И вот галактика в руках,
И тут звезда звезду встречает.
Когда душа летит во снах,
Квазар сверхновую рождает.

17 ноября 2014 года


Рецензии