дурак

Не о чем сказать тебе ещё,любимая.
Все слова мои избитые и прошлые.
Был недавно тут на берегу залива я.
Чувствовал себя тобою будто брошенным.

Чувство это подлежит ли измерению?
День прошёл один.Другие, паровозиком.
Есть у жизни этой фактор странный, времени.
Был январь тогда унылый, с  серым дождиком.

Ночь была тогда уже почти полярная.
Рассветало где-то около двенадцати.
Думал часто, что люблю тебя ,упрямая.
Не пристало, знаю, мне об этом каяться.

Не о чем сказать тебе ещё ,любимая.
Промолчу сейчас.Сойти тогда за умного ?
Не пойму ,за что меня ты только выбрала .
Почему лишь о тебе я часто думаю.


Рецензии
А я не часто. Всегда!

Валентина Ветер   17.11.2014 19:15     Заявить о нарушении
Ну это уж ты преувеличиваешь,ей Богу).

Андрей Марышев   18.11.2014 08:59   Заявить о нарушении