Ещё Судьбы Два- три удара...

Ещё Судьбы
Два- три удара...
Ещё за что- то
Божья кара...
И выпью чашу
Смерти яда...
Уж не страшась
Кругов всех Ада...
Да что там боль
В котле кипящем...
В сравненье с адом
В настоящем...
К тому ж слыхал я,
Что возможно,
Про Ад
Предположенье ложно...

ЮМА


Рецензии