я с одиночеством

я с одиночеством воюю как умею
мои друзья помогут: ручка и коньяк
на грудь приняв сто грамм я вру и не краснею
и репетирую какой-нибудь блотняк

порой на ум приходят слёзные куплеты
я ради смеха эти рифмы запишу
девчонки любят романтичные сюжеты
и я порою как все прочие грешу

бывает слышу от депрессии страдают
но мне недуг такой неведом никогда
с аккордом первым все невзгоды улетают
шансон осилит все печали без труда

не закрывайте ваши души на засовы
страдать в унынии не самый лучший путь
прийти на помощь тут же многие готовы
ты этих многих просто сам не позабудь


Рецензии