Красное и черное

В черной вазе на камине
гроздья красные  рябины.
Черное   и   красное -
сочетанье  страстное.
Жадно  чавкают  часы...
Время   пожирают.
Пламя   красное   любви
пеплом черным засыпает...

         17.11.2014


Рецензии