Ёся, Ёся! Нос курносый...

Ёся, Ёся! Нос курносый!
Вот и год уже прошел,
Как тебя в красивой кружке
Ангел осенью нашел.

Небо  с солнышком проснулись,
Разбежались облака,
А тебя во сне коснулась
Божья славная рука.
 
Будь здоров, желанным всюду,
Мамой, Родиной гордись,
И тебя полюбят люди,
И тебя прославит жизнь.
            


Рецензии