Куда Славяне...

               ***
Куда  Славяне,  о  славяне,
Куда  уходит  ваша  боль.
Когда  несправедливость  ранит,
Уходит  в  землю,  в  пот  и  соль?

Когда  над  Белградом  кружатся,
Стервятники,  вновь  сея  смерть,
Как  устоять,  куда  податься,
Как  укрепиться  жить,  и  сметь?

Когда  на  Украине  «новой»,
Идет  война  и  льется  кровь,
Как,  среди  брани  братьям  кровным,
Хранить  надежду  и  любовь?

Когда  приходит  откровенье,
И  Православный  свет  несет,
Славянам  весть,  благоволенье,
Куда,  он  души  приведет?

К  защите  Веры  и  традиций,
И  Богородичная  власть,
Благословит  Славян  десницей,
От  Слова  древних  не  отпасть.


Рецензии