новый год на южном море

Бульбочки стайкой, шампанским на сушу!
Белый на дне песок!
Рыбы-иглы, как выстрел  хлопушек,
От счастья на волосок!
О камни взрывом! брызги пеной!
Только курантов нет.
Зато Посейдон есть /он  тоже белый/!
Чем не Мороз этот дед?


Рецензии