Ангелы, настройте скрипки на любовь

Ангелы, настройте
Скрипки на любовь,
Землю всю накройте
Благодатью слов,

Слов неизреченных
Славы и хвалы,
Чтоб во всей Вселенной
Был мотив любви.

Чтобы в дух он лился
Трепетной волной,
Богу поклонился
Весь наш шар земной.

Чтоб в сердца горячей
Света шёл струёй,
Делал душу зрячей,
Божьей и живой.

Чтобы разум многих
Обновился им,
Ревностью о Боге
Воспылал сей Мир.


Рецензии