Не поминаю сыр я втуне

Не поминаю сыр я втуне… К чему б мне это? И зачем?
Жую я молча«сулугуни», как и «рокфор» без слов лишь ем...
Что мне до бриджа? До стакана? И вальса пропущу я тур,
Когда меж «бри» и «пармиджано» узрю кусочек «сент-огюр»...

:-)))


Рецензии