Грачи вновь собираются улетать.. 06 45. 25. 09

крик: мама, -стая!
) стая ворон опять над моими окнами.. я живу на 9 этаже..
И над нами,на крыше, сидит городская стая ворон-грачей-галок..

Тусуюцца и всем НОЧНЫМ ДОЗОРОМ-летают своими серыми пузами и расхристанными крыльями в полметре от наших прилипших к стеклу-высунувшихся из окон восхищенными лицами-носами..

Кайф:летит на тебя стая в 200 черных огромных птиц..
Остальные 900- сидят на крыше..и-ввысь над твоей головой:
 сидят рядом, свешивают черные головы.. смотрят на тебя..

Взяла ребенка на руки..
К окну подходим..созерцаем:
стая сначала, как вода, по одному,
потом в геометрической прогрессии больше и больше,
сверху вниз- слетает с крыши над нами..

И летит на противоположный дом Ночным Дозором- все 1000 ворон,галок-грачей.
И теперь уже над тем домом черною тучей вьюцца над 9-ми этажами...

Tags: 1000 ворон


Рецензии