Река

Диковинно, вдали стоит столица
Вдали стоит столица от земли
В столице — юридические лица
А на земле — корабль на мели
Ну, на — мели, мели... Мука не мука
Мука не мука... Мука не мука
А впереди планеты всей — наука
А с нею скука, как в руке рука
И в той руке — рука, и эти руки
Как реки, те, в которые Река —
Одна на всех, подобием поруки
Течёт, легка...

CC, Pt. 17/11/2014


Рецензии