Долги

Долги друзьям вокруг прощаем!
Гуманитарно - помогаем!
А то, что сами голодаем?
Прости, народ!... Не замечаем!
Мы всё прекрасно понимаем.
И всем делиться обещаем.
Последнее с себя снимаем.
Как-будто долг свой возвращаем!
Людей в зарплате-прижимаем!
"Трубить" об этом-запрещаем!
А может МЫ - позанимаем?
Потом простим!... Не возражаем!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.