Скучно тебе, любимый

Скучно со мною стало.
Ты посмотрел кино...
Холодно. Не пристало
Быть мне с тобою. Но...

Как зазвенит колокольчик,
Сердце беснует в груди.
Счастья и радости хочет.
Наша любовь позади?

Цвет василькового поля,
Свежесть вечерней реки...
Всё мне одной теперь, Коля?
Что там кричат кулики?

Встану одна спозаранку
Молча встречать зарю.
Раненой птицей, подранком
В мыслях с тобой говорю.

Что там случилось, Коля,
В этом проклятом кино?
Радость кому-то...
Мне - вольная воля?
Или тебе всё равно?

Ласково светит солнце
И улыбнулся рассвет.
Знаешь... Иди ты к чёрту!
Крале своей - Привет!

Знаешь, иди ты к чёрту.
Так же тебя люблю.
Это моё, я своею любовью
Сердце своё окроплю.

Выйду сама и к реке, и к полю.
Мне ведь не привыкать!
Знаешь, люблю тебя всё-таки, Коля!
Сердце моё не унять.


Рецензии