Любимой супруге

Я не мог ожидать, что так сильно привыкну к тебе.
И что встреча с тобой всё так сразу изменит в судьбе.
Навсегда отложился тот острый и сладостный миг,
Когда встретил, взглянул, окунулся в глаза – и погиб!

Мы с тобою совсем непохожими были тогда!
И до встречи с судьбой я уехать хотел навсегда.
Круто жизнь изменилась - случайно увидел тебя,
Понял: всё, здесь остался, уже бесконечно любя!
 
Трудно вспомнить минуту, чтоб было нам грустно вдвоём.
Нет, конечно, утраты, печали – в расчёт не берём.
Нам друг к другу по жизни совсем не пришлось привыкать,
И ни слов, и ни чувств никогда нам не надо искать.

Весь пленённый тобой и твоей неземной красотой
До последнего вздоха к тебе я привязан мечтой.
Моя муза, подруга, душа, и любовь, и жена,
Моя страсть, моя ревность и счастье – ты только одна!



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
ВАМ много счастья и любви до ста двадцати!!!
С теплом души!

Галина Горякова   06.03.2020 12:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Обнимаю Вас с огромным уважением и теплом души. С наступающим Женским днём!

Юрий Почитаев   06.03.2020 12:13   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!

Галина Горякова   06.03.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.