Мимоходом. Договор Админов

«У тебя - фантазия,
 у меня - фантазия.
 Созвонимся и пойдем
 делать безобразия!»
Ты - в сообе у себя,
я - в сообе у себя,
 Приходите веселиться
 все: друзья и не друзья…
Будем рады видеть всех:
пусть звенит в сообах смех!!!
14.11.14г.


Рецензии