Прошу останься..

Ушла.. ушла не попрощавшись..
Ушла.. и растворилась в счастье..
Ушла.. ушла ты в жизнь другую..
А я.. люблю тебя такую..

Люблю.. как не полюбит кто-то..
Люблю.. за образ беззаботный
Люблю.. к нему тебя ревную
Ведь я.. давно люблю тебя такую..
 
 Припев:
        Приходишь ты во сне.. в мои мечты
                где мы с тобой.. лишь я и ты
                волшебный сон.. - не исчезай, кричу
                - останься..
        Приходишь не ко мне.. и на устах .
                твоих улыбка.. но не страсть
                молю – прости.. скорей прости..
                мою ошибку..

Ушла.. ушла не попрощавшись..
Ушла.. и растворилась в счастье..
Прости.. ушла ты в жизнь другую..
Молю вернись.. люблю я...

Написано под впечатлением от мелодии Кортазара "Осенняя роза"..
На "Избушке" на моей страничке можно слушать музыку Кортазара..
/ссылки здесь не опубликовать /


Рецензии
Александр, добрый день! Была у Вас в гостях,читала стихи, все понравились, написаны душой.
С летним приветом.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   26.06.2017 11:11     Заявить о нарушении
Привет, Татьяна..Спасибо, что заглядываете.. Я здесь совсем перестал бывать..

Александр Вольф 2   10.10.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.