Сон

Слепая мгла, и темень Страха,

Полеты в черноту:из бездны в Свет...

Там - хитросплетенные сюжеты,

и неимоверные моменты,

Герои- образы, забытых

и неоправданный их риск.

Спасенье - вот, вот на...


И трель звонка - пульс ускаряет,

И ширму Солнца открывает

Раскинутый взмах ресниц.


Рецензии