Намерение как благословенье

            Намерение как благословенье
            Движения, размеренного Им:
            Возьми меня в бессонное забвенье
            Простором сна, который стал моим.

            Прими мой свет, что был всегда со мною,
            Дари мне тьму, которой отдан я,
            И странницей небесной и земною
            Открой в себе сочастные края.

            И мы узнаем то, что знали вечно,
            И мы поймём, что поняли давно:
            Пространство цельно, время бесконечно,
            И Божий мир стучится к нам в окно.


Рецензии
Красиво, глубоко и понятно, спасибо Вам!!!

Елена Даровских   14.11.2015 21:16     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас! Тепла и добра!

Николай Бошинцев   14.11.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.