Александре Пахмутовой

Если б аленький цветочек
чудодейственной
       красы,
чудодейственных творений,
чудодейственной
       души
мог достойно воплощенье
на Земле своей
       найти:
он бы звался Александрой
Пахмутовой
       компози…

Композиций клавиш белых
вперемешку с си
       бемоль
на мажорные аккорды
чудодейственной
       игрой
этих маленьких ладоней,
у которых есть
       мотор.
Непрерывное движенье
пальцев обеспечил
       он.

С широтой души накалом
дарен нам чудесный
       мир
всех её произведений.
Лучезарный наш
       кумир!

17 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии