чёртова табакерка

страсть - проклятая жажда: не утолить.
твоё тело прекрасно, но гибель в нём.
а мне хочется каяться, то есть - жить.
мы могли бы, конечно, сгореть вдвоём.

наши не были встречи частыми.
кто с открытой душой - навсегда пришёл.
и блаженнее всех несчастные,
согрешившие по любви большой:

если были виновны в чём-то,
то прощение им обещано...
знаю я: табакерку чёрта
украшают нагие женщины.
08.14


Рецензии