Я летаю

Во сне я летаю над собственным домом
И кажется сверху мне все не знакомым,
Тропинка ведущая к пышной аллее
Извилистой нитью отсюда белеет...

Страсть осени к желто пурпурным нарядам
Красивым пятном рдеет рядом с фасадом,
И лес вдалеке и река за пригорком
Как будто рисунок на кухонной шторке...

На небе огромном все звезды с ладошки-
Меня освещают до самой макушки,
Крылом серебристым бью воздух упругий,
Кость рук после сна долго помнит потуги:)


Рецензии