Акутагава-сан

на полях посмертной славы
Рюноскэ Акутагавы
семь ворот и семь дорог -
по числу грехов. и Бог,
обернувшийся монахом,
бродит там, не зная страха
заблудиться. вам направо,
господин Акутагава,
муки ада претерпевший
и бессилие узревший.
продолжайте и отсюда
верить, но не верить в чудо.
08.14


Рецензии