Все начинается с мечты

Все начинается с мечты,
Ребенок с ясными глазами,
Словно дыхание  весны,
Любовью, красками, цветами.

Все начинается с мечты,
Сиянья радуги моменты.
Цветут зеленые сады,
И так бессильны аргументы.

Моя стальная пажить ветра,
Мечтою дышит каждый миг,
Порою, я, седьмая ветка,
Не эфемерный Гераклит .

Плеяды звезд, отвертки века,
С тобою чистая вода.
Из самой сути  Человека,
Наверх попросится звезда.

Лети, лети, неси свободу,
Живой младенческой души,
Ты чист пред Матерью и Богом,
Спираль космической тиши.

Все начинается с мечты,
Из глубины прозрачных рек.
Мир - отраженье красоты,
Извечный странник Имярек.

Секрет минуты, радость встречи,
Как кундалини мать-змея.
Сердечко расправляет плечи,
Встает волшебная заря.

Живи своей мечтою, друг,
Ведь все на свете можешь ты,
Улыбка счастья, сердца стук...
Все начинается с мечты!!!


Рецензии
Пусть всегда будет мечта! Для Вас-это греющее солнце. Спасибо

Наталья Зарайская   15.02.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа

Виктор Фил   16.02.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.