когда тебя уныние обрушит...

когда тебя уныние обрушит
на дно земного океана тел,
услышь свою тоскующую душу:
есть время злу, но вечность - доброте.

не будь бесстрашным, быть старайся смелым.
а если что сумеешь - не гордись.
не ты себе дал душу, жизнь и тело.
так, жизнь любя, за жизнь ты не держись.
07.14


Рецензии