Ценнейшее богатство

Закончен путь семи десятилетий,
настало время подводить итог -
от шага первого родимого порога
до шага верного, пройти которым смог.

Стал близким горизонт вечернего заката,
года, промчавшие, растаяли, как дым,
а след, тобой оставленный когда-то,
бесстрастно повествует – как прожил.

Свой юбилейный отмечаешь праздник,
ты, без сомнений - подвиг совершил,
по жизни трудной важный след оставил,
и в дату главную ты вместе - не один.

Заботой окружён ты и вниманием,
не без потерь наследство создавал –
с женою верной дочь взрастил родную,
и внук любимый вырос, возмужал.

Друзья, родные - главное богатство,
ты не зазря всю жизнь его копил -
тебя мы искренне с успехом поздравляем,
богатство это ты по праву заслужил.

Запорожье. Украина.16.11.14г.


Рецензии