Три дня до рая

Три дня до рая,
Слезы вновь свои вытирая,
Я стою у края,
Снова вдруг мне надо идти...
Я жду ответа,
Только ретушь на стенке портрета,
Мне напомнит где-то,
Что хочу я твоей вновь любви,
Я люблю, я скажу тебе тихо люблю,
Я люблю, лишь только тебя!
Я люблю, и об этом тебе лишь пою,
Я люблю, и ты помни меня!
Орел или решка,
И судьбы твоей легкой насмешка,
Только нужно не мешкать,
И сказать громко Ты уходи....
Три дня до рая,
Слезы вновь свои вытирая,
Я стою у края,
Снова вдруг мне надо идти...
Я люблю, я скажу тебе тихо люблю,
Я люблю, лишь только тебя,
Я люблю, и об этом тебе лишь пою,
Я люблю, и ты помни меня!









 


Рецензии