Как сложно поделиться

Мы часто слышим вновь слова:
Любви достойна только мама,
И не готовы принимать ее сполна,
Мы ждем чудес и ждем забавы..

Мы прежде не хотим взамен
И отдавать и вновь томится,
Не ищем мы уже тех самых перемен,
Которыми хотели вновь напиться..

И голову вскружило от  любви,
Но не готовы этим поделиться,
И вновь терзаем мы опять себя,
И снова чередою возгордится..

Меж этих суетливых перемен,
Которыми не успеваешь насладиться,
Мы вновь все ищем ищем перемен,
А взять и самому бы измениться…

17.11.14 г. К. Король


Рецензии