утро, за окном темно

утро,за окном темно
кошки спят у батареи
им уютно и тепло
хыркая,друг друга греют
некуда котам спешить
им не надо на работу
и мышей им не ловить
каждый день у них-суббота
я же с кофе,как всегда
просыпаюсь неохотно
впереди неделя вся:
дом-работа-дом-работа)))


Рецензии