Обидно

До того за Отчизну обидно!
Нас готовы во всём обвинять.
Нынче лгать иноземцам  не стыдно.
Им на правду - вообще  наплевать.

Столько наших убито безвинно!
Сколько будет ещё погибать?
Те кто ставят сегодня нам мины,
Сами будут на них наступать.

Всё вернётся обратно с лихвою.
Невозможно такое простить.
Иль не дружат совсем с головою.
Кто захочет в аду этом жить?

День за днём иссякает терпенье.
В землю капает русская кровь.
Не ужель не наступит прозрение? 
Режет душу обида и боль!

Никогда Божий дух не угаснет.
Не покинет разбитых церквей.
Наша вера сильнее лишь станет.
Грех людей превращает в зверей.

За кого Иисус на распятье,
Кровь святую свою проливал?
Служат дьяволу наши же братья.
Им Бандера теперь - идеал.

До чего ж  за Россию обидно!
Все пытаются  нас обвинять.
Только нам перед Богом не стыдно!
Мы не можем своих предавать....






 


Рецензии