отражая боль души..

..Новый год..что он с собой несет??..
..что готовит нам судьба в году грядущем??..
..мысли..мысли..все в одну текут..
..отражая боль души в году текущем..

..вспоминая суету под Новый год..
..боль и слезы..гнев..и единенье..
..и надежды..что в сердцах зажгли..
..веру в жизнь и сотен рук сплетенье..

..этот год нам мед не обещал..
..мы не ждали..что судьба нам улыбнется..
..но надежду все ж в себе несли..
..сквозь огонь и боль..что мир вернется..

..что война не постучится в дом..
..что не будет боли и смертей..
..а она..как страшный жизни сон..
..с похоронками..со сводками вестей..

..год к закату..мысли комом в горле..
..крикнуть бы..чтоб выкричать всю боль..
..страха нет..есть вера и надежда..
..гнев земли есть..в этом то и соль..

..не берусь прогнозы сочинять..
..планов нет..есть цель..она едина..
..мир вернуть и жизни сохранить..
..земли Украины неделимы..


Рецензии