Метёт метель в душе твоей

Метёт метель в душе твоей,
Зима пришла внезапно.
Хрустальным звоном звал апрель,
Играя с Солнцем в прятки.

Как будто миг один прошёл,
Что сталось вдруг с деньками?
Как будто рой бездомных пчёл,
Пронзает сердце пламень.


17.11.2014


Рецензии