Стихи одной женщине. Стих 7

Нужны тебе ли эти встречи?
Быть может ты, как в сказке фея
Взвалила груз себе на плечи,
Сказать мне "нет" пока не смея.

Пусть фея ты, но жизнь не сказка.
Хоть в мыслях я тебя целую,
Выласкивать не в силах ласку,
Как будто я её ворую.

Быть может, ты в недоуменьи,
Что я так холоден с тобою. -
Моя душа горит, поверь мне,
К тебе негаснущей любовью.

Каснись меня рукой волшебной,
Каснись несказочная фея,
И я, твой верный друг ущербный
Твои сомнения развею.


Рецензии