Падал первый снег...

Падал первый снег- застыли лужицы.
А мне приснился сон, что мы  подружимся.

Падал первый снег- дорожки белые.
Серебрил виски.Мы шли несмелые...

Первый снег летит- снежинки кружатся.
Мы бредём с тобой по льдинкам-лужицам.

Первый снег зимы- узоры снежные.
Он укрыл фатой поля безбрежные.

Ветер вдруг подул колючим холодом.
И напомнил нам, как были молоды.

Разогнал листву ушедшей  осени,
Окропил листву уставшей проседью.

Первый снег...Зима.. А мне всё верится.
Что весна придёт и всё изменится...

17.11.2014


Рецензии