Я люблю тебя вновь...

Я люблю тебя вновь…
Это ничем нельзя объяснить!
Сердце впитало любовь
И я не могу ее утаить!!

Твое сердце будет со мной,
Моя душа будет с тобой…
Моя жизнь теперь твоя –
Она бессмысленна без тебя!!!

В твоих глазах я вижу бездну,
В которую я давно упала,
В твоей улыбке вижу я соблазн,
А твое сердце не поддается на обман!

Бессильна я, что-либо сделать для тебя,
Ты далеко живешь и дышишь от меня!
Но помни ты, я все ж люблю тебя!!!
Весь век ты идеалом будешь,
Твою улыбку никогда не позабудешь!
Я знаю, счастье вновь придет тогда,
Когда мы будем вместе навсегда!

Мой милый, я люблю тебя!!!
Твой образ везде преследует меня!
И будь ты счастлив!
Если не суждено нам вместе быть…
Тогда придется тебя  мне позабыть!
Но верю, вместе будем мы,
Нам счастье и любовь в руки сданы!!!


10.04.1999


Рецензии