***

Нужна ли так любовь и вера
когда надежда не всегда,
когда молитвами от меры,
когда прошедшими года.

Вода и та течет в низины,
и с гор лавины только вниз,
цветами ползают корзины,
и потому в моря и бриз.

На что и остров, если пальмы
в кокосах прячут молочко,
морской песок прибрежной кармы
и уйма мокрых пустячков.

Вот берега и не топчите,
их горизонты не для вас,
тянитесь сами из событий,
да чтобы как последний раз..


Рецензии