Я и Ты

Я бегу, к тебе бегу,
Удержаться не могу!
Я пылаю страстью сильной,
Мой желанный, мой любимый.

Я лечу к тебе, как птица,
Не могу остановиться,
Ты ведь знаешь, ты ведь знаешь,
Все прекрасно понимаешь.

А Земля все вертится,
Ей никак не остановиться,
Завертела, закрутила,
Но нас не остановила!

И Луна качает звезды,
Небо катится на Землю,
Все крутится, все вертится,
Ничему не остановиться!

Птицы бегают, как звери,
Звери в небе парят, как птицы,
Мир кружится и вертится,
Ему никак не остановится!

Люди плавают по небу,
Рыбы выходят на землю,
Шар земной в пространстве мчится,
Во Вселенной все кружится.

Только я в твоем сердце,
Загораюсь, как светлица,
Не могу никак я, милый,
Без тебя остановиться!

Любовь нас вместе свяжет
В тугие злые сети,
Снова их опять развяжет,
Наши плети, наши плети…


26.11.1998


Рецензии