Кодинг

Чтоб сбыча мечт осуществлялась
и цель куда-нибудь вела,
нужна одна всего лишь малость -
закончить вовремя дела.

А если дел всё так же много
как было десять дней назад -
помогут грог и поза йога,
и так по списку два разА.

Но если счёт пошёл на литры,
переполняя мыслей ход,
и белка смотрит глазом хитрым,
и по цепи шныряет кот,

идёт направо - песнь заводит,
налево - тоже не дурак...
Вот до чего доводит кодинг!
Мораль - как истина стара -

пока жива поэта печень
и голова идей полна -
прекрасен мир и так же вечен,
и в этом наша есть вина!


Рецензии